Palestras sobre Hanseníase e Higiene dos Alimentos

No dia 27 de outubro de 2014, funcionários da UBS Jardim Miriam II trouxeram dois importantes assuntos:- “Hanseníase” e “Higiene dos Alimentos”.

Adriana Sayuri Kubo, nutricionista da UBS Jardim Miriam II, falou aos funcionários da cozinha e do apoio sobre a Higiene dos Alimentos:-

  • necessidade da higienização dos alimentos;
  • atenção indispensável às boas práticas de manipulação;
  • manuseio e armazenamento desde o início do processo até a distribuição para consumo;
  • meios de contaminação e formas de se evitar.

Simultaneamente, no prédio do Centro de Convivência, a enfermeira Neifi Sakr Esmail Esmail falou sobre “Hanseníase”, aos adultos da comunidade com abordagens para a conscientização das pessoas presentes sobre:-

  • O que é a doença;
  • Os sinais e sintomas;
  • Meios de transmissão;
  • Tratamento e prevenção.

Com distribuição de folhetos, nossos participantes puderam tirar várias dúvidas com os profissionais.

Nossos agradecimentos a todos que de alguma maneira contribuíram para estes momentos de aprendizagem contribuindo à ampliação conhecimento.

 

outubro 27, 2014

Inclua seu Comentário

*